ENTREGAS EM TODO O BRASIL

ENTREGAS EM TODO O BRASIL

QUEM SOMOS?

QUEM SOMOS?

PALMITO PUPUNHA É MAIS QUE UM ALIMENTO – É UMA PROPOSTA

A Vateli nasceu em uma fazenda em Novo Horizonte, cidade no interior do estado de São Paulo, pelas mãos de uma família com a visão para investir em um produto que, além de ser um alimento saudável e saboroso, também respeita a natureza e seus ciclos.

Ali, o palmito pupunha é cultivado com as melhores e mais equilibradas práticas de conservação de solo e dos recursos naturais. É uma plantação sustentável 100% cultivada, tratada como uma jardinagem em grande escala.

PALMITO PUPUNHA É MAIS QUE UM ALIMENTO – É UMA PROPOSTA

A Vateli nasceu em uma fazenda em Novo Horizonte, cidade no interior do estado de São Paulo, pelas mãos de uma família com a visão para investir em um produto que, além de ser um alimento saudável e saboroso, também respeita a natureza e seus ciclos.

Ali, o palmito pupunha é cultivado com as melhores e mais equilibradas práticas de conservação de solo e dos recursos naturais. É uma plantação sustentável 100% cultivada, tratada como uma jardinagem em grande escala.

INOVAÇÃO DO CAMPO À MESA

A fábrica da Vateli fica na própria fazenda, onde uma antiga tulha de café ganhou nova vida para abrigá-la. Por fora, muita história e tradição; por dentro, tecnologia e alto rigor em qualidade que garantem segurança para o mercado e para o consumidor. A fábrica da Vateli é a mais avançada do país em sua área de atuação. Nela toda a pupunha é processada e transformada em diversos produtos: os cortes especiais – espaguete, talharim e lasanha – e o tradicional tolete, que são direcionados para o cliente final; e cortes direcionados para food service, como por exemplo, palmito em cubos para recheio de tortas.

INOVAÇÃO DO CAMPO À MESA

A fábrica da Vateli fica na própria fazenda, onde uma antiga tulha de café ganhou nova vida para abrigá-la. Por fora, muita história e tradição; por dentro, tecnologia e alto rigor em qualidade que garantem segurança para o mercado e para o consumidor. A fábrica da Vateli é a mais avançada do país em sua área de atuação. Nela toda a pupunha é processada e transformada em diversos produtos: os cortes especiais – espaguete, talharim e lasanha – e o tradicional tolete, que são direcionados para o cliente final; e cortes direcionados para food service, como por exemplo, palmito em cubos para recheio de tortas.

SAÚDE E SABOR

Seja qual for o formato da pupunha da Vateli, todas as características do alimento são mantidas. É realmente um alimento versátil que reúne prazer e saúde no mesmo prato. Não por acaso tem chamado a atenção de chefs e vem ganhando espaço nos cardápios dos restaurantes.

O espaquete e o talharim, com sua coloração amarelo claro e seus fios longos, são facilmente confundidos com uma massa tradicional. Mas a “macarronada” de pupunha é naturalmente sem glúten e sem lactose, além de ser low-carb e conter fibras. Elaborada com a base macia do palmito pupunha, ela enrola no garfo como um autêntico macarrão.

SAÚDE E SABOR

Seja qual for o formato da pupunha da Vateli, todas as características do alimento são mantidas. É realmente um alimento versátil que reúne prazer e saúde no mesmo prato. Não por acaso tem chamado a atenção de chefs e vem ganhando espaço nos cardápios dos restaurantes.

O espaquete e o talharim, com sua coloração amarelo claro e seus fios longos, são facilmente confundidos com uma massa tradicional. Mas a “macarronada” de pupunha é naturalmente sem glúten e sem lactose, além de ser low-carb e conter fibras. Elaborada com a base macia do palmito pupunha, ela enrola no garfo como um autêntico macarrão.

A PLANTEIGA

Inovação no mercado plant based, a Planteiga é uma escolha saudável e gostosa para fazer parte do dia a dia, do café-da-manhã às mais deliciosas aventuras culinárias. Isso mesmo: desde acompanhar uma torrada ou um pão na chapa até no fritar dos ovos ou na receita de bolo.

Criada na fazenda da Vateli, a Planteiga é feita basicamente de Palmito Pupunha cozido in natura (50% da receita), castanha de caju e óleo de coco sem sabor. E todo o palmito pupunha é colhido ali mesmo na fazenda, pois cuidamos de todo o processo, desde o plantio das mudas.

Foram 2 anos de trabalho para chegarmos ao resultado que queríamos: leve, saudável e gostosa. Tanto que, além de ser uma opção para veganos e vegetarianos, ela caiu no gosto de muita gente que tem uma alimentação sem restrições, mas está sempre buscando novidade e qualidade. 

A PLANTEIGA

Inovação no mercado plant based, a Planteiga é uma escolha saudável e gostosa para fazer parte do dia a dia, do café-da-manhã às mais deliciosas aventuras culinárias. Isso mesmo: desde acompanhar uma torrada ou um pão na chapa até no fritar dos ovos ou na receita de bolo.

Criada na fazenda da Vateli, a Planteiga é feita basicamente de Palmito Pupunha cozido in natura (50% da receita), castanha de caju e óleo de coco sem sabor. E todo o palmito pupunha é colhido ali mesmo na fazenda, pois cuidamos de todo o processo, desde o plantio das mudas.

Foram 2 anos de trabalho para chegarmos ao resultado que queríamos: leve, saudável e gostosa. Tanto que, além de ser uma opção para veganos e vegetarianos, ela caiu no gosto de muita gente que tem uma alimentação sem restrições, mas está sempre buscando novidade e qualidade.