Panqueca Salgada com Planteiga
Compartilhe
Nossa panqueca é a escolha perfeita para um café da manhã recheado de delícias. 😋 Que recheio você acha que combina com essa obra-prima matinal?
Rendimento: 1 panqueca
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
7 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de orégano
½ cenoura ralada
1 colher (sopa) de Planteiga
Modo de preparo:
1 - Em uma tigela, misture a aveia, a água e os temperos, e mexa até formar uma massa;
2 - Adicione a cenoura e misture;
3 - Aqueça uma frigideira, adicione a massa e deixe dourar dos dois lados;
4 - Quando estiver pronta, passe a Planteiga antes de servir.
Rendimento: 1 panqueca
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
7 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de orégano
½ cenoura ralada
1 colher (sopa) de Planteiga
Modo de preparo:
1 - Em uma tigela, misture a aveia, a água e os temperos, e mexa até formar uma massa;
2 - Adicione a cenoura e misture;
3 - Aqueça uma frigideira, adicione a massa e deixe dourar dos dois lados;
4 - Quando estiver pronta, passe a Planteiga antes de servir.